Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.

Donnerstag, 24. März 2016, 21:41

Forenbeitrag von: »slebos«

GB startet nach Neustart nicht

Von hawe07546 aus einem anderen Thread (nur so konnte ich meine Boxen wieder zum Laufen bringen): Zitat Also da gibt es einen Eintrag in /etc/enigma2/settings. config.plugins.MetrixWeather.enabled=true Diesen auf false setzen und Strom aus. Geht eventuell auch wenn man enigma stoppt, klappt aber bei mir nicht. Auf jeden Fall überschreibt enigma die Datei beim runterfahren, es muss also ein harter Bruch sein. Danach funktioniert es auch mit Netzwerk.

Donnerstag, 24. März 2016, 15:02

Forenbeitrag von: »slebos«

Hilfe! Nix geht mehr

Mit dem Lösungsvorschlag von hawe hat es geklappt - Besten Dank an Dich dafür! Bei einer Box sind sämtlich Settings zerschossen - muss wieder alles neu eingestellt werden. An Gigablue: Ganz schwache Leistung. Dass wegen so einer Kleinigkeit die Box betriebsunfähig wird ist ein Skandal.

Donnerstag, 24. März 2016, 13:47

Forenbeitrag von: »slebos«

Hilfe! Nix geht mehr

Die Aufnahme wäre nicht gelaufen, die Festplatte war schon abgeschaltet worden. Meinen 2. Receiver gestartet (ein HD Ultra UE) gleiches Problem (im Display steht 1:00 Uhr), keine Steuerung möglich. Beide Receiver sowohl einmal mit Netzwerkverbindung als auch ohne gestartet. Es geht einfach nichts mehr.

Donnerstag, 24. März 2016, 13:19

Forenbeitrag von: »slebos«

Hilfe! Nix geht mehr

Ohne Netzwerk starten bringt auch nichts. Es ist keine Steuerung möglich. Ich nutze open mips 4.3 mit den letzten Updates. Heute morgen startete noch eine Aufnahme, blieb dann stehen. Seitdem geht nichts mehr.

Donnerstag, 24. März 2016, 12:52

Forenbeitrag von: »slebos«

Hilfe! Nix geht mehr

Bei mir geht auch ohne Netzwerk nichts mehr: Box startet, blaues drehendes Gigabluezeichen und keine Steuerung möglich. Was tun???

Freitag, 25. Dezember 2015, 16:49

Forenbeitrag von: »slebos«

kein Aktivierunscode

Habe selbes Problem hier.