Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.

Freitag, 3. März 2017, 13:07

Forenbeitrag von: »Flummi17«

CiPlusHelper in GigablueHDQuadPlus für HD+ und Sky mit zugehörigem Original CI-Modul

"file-49525-enigma2-plugin-systemplugins-ciplushelper_2-0-r21_all-ipk-enigma2-plugin-systemplugins-ciplushelper_2.0-r21_all (1).ipk" Dennoch kommt die Fehlermeldung.

Freitag, 3. März 2017, 12:33

Forenbeitrag von: »Flummi17«

CiPlusHelper in GigablueHDQuadPlus für HD+ und Sky mit zugehörigem Original CI-Modul

Hallo, wie muss ich vorgehen, um mit Openmips 5.4 (Kernel Version 4.8.3; letztes Update heute) den CiPlusHelper zu installieren? Ich habe die Version "file-49525-enigma2-plugin-systemplugins-ciplushelper_2-0-r21_all-ipk-enigma2-plugin-systemplugins-ciplushelper_2.0-r21_all" versucht zu installieren. 1. Menü 2. Einstellungen 3. System 4. Softwareverwaltung 5. Lokale Erweiterungen installieren 6. Verzeichnis des USB-Sticks ausgewählt 7. Erweiterungen installieren 8. "file-49525-enigma2-plugin-syst...

Montag, 9. Januar 2017, 16:07

Forenbeitrag von: »Flummi17«

Zu früh gefreut

Hallo, nachdem ich mich gefreut habe, dass der Empfang von Sky funktioniert, stelle ich jetzt fest, dass nur wenige Sender decodiert erscheinen. Bei den meisten Sky-Sendern bleibt der Bildschirm schwarz. Der Empfang von HD+, sowie das Straming der einzelnen Sender klappt prima. Was kann die Ursache für den eingeschränkten Empfang von Sky sein? Ich habe das Komplett-Abo mit allen Sendern.

Montag, 9. Januar 2017, 14:29

Forenbeitrag von: »Flummi17«

GBCIPlushelper

Danke für die Hilfe. Nachdem ich das neueste openmips 5.4-Image aufgespielt habe und die Erweiterung "enigma2-plugin-systemplugins-gbciplushelper_2.0-r0_mips32el" installiert habe, klappt der Empfang von Sky (V14) mit CI-Modul und HD+ mit CI-Modul endlich.

Freitag, 6. Januar 2017, 18:42

Forenbeitrag von: »Flummi17«

gigablue hd quad plus und sky

Hallo, ich habe ein Sky CI+ Modul mit gepairtem V14. Seit Kurzem erscheint beim Neustart "CI Plus Authentifizierung startet...", dann tut sich nichts mehr. Ich habe den o.g. Receiver, bei dem vor Kurzem sowohl Sky als auch HD+ mit dazugehörigem CI+ Modul in den beiden oberen Einschüben problemlos lief!??? Was hat sich geändert bzw. wie bekomme ich beide Karten wieder zum Laufen?