Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1 000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Samstag, 17. Juni 2017, 19:26

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Box braucht stundenlang und/oder hängt sich auf

Hier gibts natürlich Anleitungen für jeden Bedarf. Die Suchfuktion macht schlau. [HowTo] Swap einrichten (Auslagerungungsdatei für den RAM) Probier das aus, wenn die Zapperei immer noch zu langsam ist dann sieht man weiter.

Montag, 5. Juni 2017, 17:06

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Nach dem Umstieg von OM 5.4 -> OATV 6.0

Dann hattest du vorher in der erweiterten Einstellung die IP-Adresse der IP-Box überwachen lassen.

Sonntag, 28. Mai 2017, 16:07

Forenbeitrag von: »Bluebird«

GB Player App funktioniert nicht

Für IOS gibt es das Update 1.3 jetzt seit 26.05.17 Hier ist auch die Unterstütung für die Aufnahmen enthalten. Die Quad4K wird auch gefunden, allerdings bringt das einen Connection error. Mit und ohne PW-Abfrage. Bei IPBox und X1 geht die App. Anscheinend sind die Updates für IOS etwas zäher durchzubringen da das Letzte 2 Jahre alt war.

Samstag, 27. Mai 2017, 20:16

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Anzeige von roten Balken fuer Werbung beim abspielen von aufgenommen Sendungen

noad oder werbezapper. Vor dem testen aber unbedingt ein Imagebackup erstellen.

Donnerstag, 25. Mai 2017, 14:44

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Box lässt sich nicht mehr flashen!

Du drückst für den Rescue-Mode auch sicher die Menütaste hinter der Frontklappe nicht Power und nicht OK? Zieh dazu den Stick den du sonst zum Flashen verwendest raus.

Donnerstag, 25. Mai 2017, 11:29

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Mehrfachmarkierung bei Kanalliste bearbeiten

Nein das klappt wunderbar mit Gigablue. Was steht denn in der Logdatei?

Freitag, 19. Mai 2017, 11:40

Forenbeitrag von: »Bluebird«

EMC am Server

Wenn die Anbindung bereits passt kannst du im EMC-Menü dahin navigieren. Zur Abkürzung würde ich einen Symlink verwenden. [HowTo] Symlinks - Symbolic Links Da ist zwar von picons die Rede aber das Prinzip ist dasselbe.

Freitag, 19. Mai 2017, 07:38

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Installation von Mediaportal funkt. nicht (OpenATV 6.0)

Du hast ein Speicherplatzproblem. Installiere das System komplett neu. Mounte einen Stick (fix), installiere OpenMultiBoot (Anleitungs-/ Pluginbereich) drauf sonst nichts, und installiere dein Wunschimage dort.

Mittwoch, 17. Mai 2017, 19:44

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Welche Funktionen fehlen eurer Meinugn nach ? OpenMips and OpenATV

Hier kann man Wünsche offerieren. Punkt. Seid versichert dass die Verantwortlichen interessiert mitlesen. Ob das alles sinnvoll umgesetzt werden kann ist eine andere Geschichte. Sicher wird das hier nicht alles sofort und offen ausdiskutiert. Dass Programmierer sich den Wünschen der User stellen ist auch nicht überall Standard und zeugt eindeutig vom Interesse die Qualität zu verbessern. Zitat von »tom1984« Interessieren die gewünschten Wünsche hier überhaupt jemand von den Image-Entwicklern ode...

Samstag, 13. Mai 2017, 18:30

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Kein Empfangssignal beim Tuner B

Zitat von »wole« oder ich werde noch ein älteres Image aufspielen, aber das mache ich heute Abend ja, mach das Zitat von »wole« ich habe seit zwei Tagen folgendes Problem Ich vermute das dem eine Update vorausgegangen ist? Ein vorheriges Imagebackup hätte Stress ersparen können.

Samstag, 13. Mai 2017, 18:08

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Sendersuchlauf, fehlende Radiosender und andere Probleme und Fragen ...

Probier mal ein älteres Image vor dem 1.5. Logfiles liegen normalerweise unter home/root/logs oder media/hdd

Samstag, 13. Mai 2017, 09:33

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Kein Empfangssignal beim Tuner B

Wie genau hast du denn die Tuner bei den Versuchen jeweils konfiguriert? Wo hast du die Kabel vertauscht, direkt hinten an der Box? Trotzdem nochmal die F-Stecker prüfen ob die anständig ohne Kontakt zwischen Leiter und Schirmung montiert wurden, bzw. andere Kabel testen. Mach ein Imagebackup und flash ein neues Image, dabei eine Version von vor 1.5. nehmen. Dabei keine Einstellungen wiederherstellen lassen. Eine gescheite Signatur mit Angaben zu Image, Empfang, Hardware usw. schadet nie.

Freitag, 12. Mai 2017, 14:43

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Sendersuchlauf, fehlende Radiosender und andere Probleme und Fragen ...

Ich vermute ganz stark dass die Empfehlung mit dem Neuflash bei dir nicht ganz angekommen ist und daher noch nicht umgesetzt wurde. Daher wird das mit den Erweiterungen nicht gehen.

Freitag, 12. Mai 2017, 12:02

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Sendersuchlauf, fehlende Radiosender und andere Probleme und Fragen ...

Keine Ahnung was du als sinnvolle Erweiterung ansehen würdest. Für Radio nehme ich WebradioFS

Donnerstag, 4. Mai 2017, 19:24

Forenbeitrag von: »Bluebird«

HD Quad Plus Box als Server einrichten/ update von OpenMips5.3 auf 5.4

Image runtergeladen und auf den Stick kopiert hast ja schon. Du musst beim flashen online auf "local" wechseln, dann zum Stick navigieren Schau hier unter Punkt 4 [HowTo] Flash online - Die einfachste Methode seine Box zu flashen

Montag, 1. Mai 2017, 17:19

Forenbeitrag von: »Bluebird«

LED leuchtet gelegentlich blau auf

EPG-Refresh Pseudoaufnahme kann das auch auslösen. Ist der LED-Streifen in denem Fall wirklich Blau oder Violett?

Montag, 24. April 2017, 17:30

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Probleme bootloader installiert

http://support.impex-sat.de/

Montag, 24. April 2017, 14:30

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Box jetzt total Hinüber??

Probier auch mal den Front-USB-Port aus.

Montag, 24. April 2017, 14:19

Forenbeitrag von: »Bluebird«

Picons / EPG aktuell halten

Ich würde darauf achten dass so ein Mount in der fstab eingetragen ist. Auto-Mounts werden erst bei Bedarf aktiv. Kann sein dass beim Booten der Box der Mount noch nicht greift und die Box die epg-dat nicht lädt. Ein Fix-Mount ist dagegen sofort verfügbar.