Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-13 von insgesamt 13.

Mittwoch, 11. Januar 2017, 15:46

Forenbeitrag von: »medi01«

Mini-display ist... weiss

Zitat von »Bluebird« Ich würde jetzt entweder selber die Box aufschrauben und die Steckerkontakte zum Frontpanel auf einen Wackler prüfen, oder bei Impex ein Ticket aufmachen. Habe alle Steckerkontakte ueberprueft, immer noch weiss/grau. PS Falls das Gewaerleistungsfall ist, Wer bezahlt die Versandkosten, gigablue/impex oder ich? PPS amazon hat vorgeschlagen artikel zurueckzuschiken und geld zurueck zu bekommen . (gekauft im Juni 2016 )

Mittwoch, 4. Januar 2017, 09:42

Forenbeitrag von: »medi01«

Mini-display ist... weiss

OpenMips 5.4 ueber USB geflasht (einfach OK gedrueckt, mini hat wieder nix gezeigt wärend boot). Noch mal factory reset. Ausgeschaltet, gewartet, ein. Immer noch weiss-grau. =(

Mittwoch, 4. Januar 2017, 08:52

Forenbeitrag von: »medi01«

Ultra UE mit DVB-T2 Tuner HD Programme sehen

Zitat von »-=niki=-« In Deutschland wird DVB T2 in H265 übertragen- Das kann dein Tuner zwar empfangen aber deine Box nicht darstellen, da die CPU kein H265 Support haben. Boxen Die Das können kommen erst 2017 bzw die X2 kann es auch schon, hat aber kein CI+ für Freenet. Ehrlich gesagt, genau deswegen soll man X2 in Deutschland nicht als T2 receiver verkaufen, es gibt nur aerger.

Dienstag, 3. Januar 2017, 07:37

Forenbeitrag von: »medi01«

Mini-display ist... weiss

Zitat von »QUAAAAAAAAAAAAAAAAAD« Wenn du das Fernsehbild spiegelst wie sieht es dann aus ? Ist immer weiss, egal was ich mache. Zitat von »Papi2000« Neues Image flashen, ohne Wiederherstellung der Einstellungen. Welche Version soll ich nehmen? Uebrigens, "reset to factory settings" habe ich auch probiert, ohne Erfolg.

Samstag, 31. Dezember 2016, 19:16

Forenbeitrag von: »medi01«

Mini-display ist... weiss

Hilft nicht... =(

Freitag, 30. Dezember 2016, 20:13

Forenbeitrag von: »medi01«

Mini-display ist... weiss

Guten Tag, egal was ich mache, der Mini Display auf meinem Gigablue Quad Plus bleibt weiss (eigentlich hellgrau). Helligkeitanpassung funktioeniert immer noch, aber alles was ich bekomme sind hellere oder dunklere grau... Am anfang hat es funktioniert, jetzt nicht merh... Ich habe standard firmware dadrauf (gekauft im Juni 2016 bei ama..n, ich glaube das is open mips 4.3). Gibt es, vielleicht, bekannte software Problem, oder habe ich Pech und muss es reparieren lassen? =/

Sonntag, 25. Oktober 2015, 18:35

Forenbeitrag von: »medi01«

OpenATV 5.1, no audio in mediaplayer

Zitat von »-=niki=-« This is an issue with new gstreamer in 5.1 Images. Driver needs to be adapted. So I suggest to switch to 4.2 images until gst is not fixed. Niki Thanks! So, is there no other way to roll back only the gstreamer? Is it gigablue only issue?

Sonntag, 25. Oktober 2015, 13:13

Forenbeitrag von: »medi01«

OpenATV 5.1, no audio in mediaplayer

Hi, audio (hardware?) sometimes gets corrupt when playing media files from HDD. When it happens, none of the media files have audio (it's not a format issue, since box plays all of them just fine) Restart (software) doesn't help. Only full shutdown (to deepstandby or switch back on the box) things to resolve the issue. So I guess hardware decoder somehow gets into unstable state. Never (or very rarely so I don't remember) had that on previous image (don't remember which one it was though, 4.x or...

Sonntag, 7. Juni 2015, 23:20

Forenbeitrag von: »medi01«

TV Stream via UPnP / Gibt es hierfür Möglichkeiten?

Das Problem ist, vermute ich, das Sony die video format nicht unterstuetzt. Mit transcoding solte es aber gehen.

Freitag, 5. Juni 2015, 21:38

Forenbeitrag von: »medi01«

Transcoding mit der GB Quad?

Zitat von »Papi2000« Ich fürchte, in dem alten Image hat das Transcoding noch nicht funktioniert. Oh, ok, werde versuchen mit dem Upgrade. PS Welche (stabile) OpenATV version ist jetzt aktuell?

Donnerstag, 4. Juni 2015, 17:06

Forenbeitrag von: »medi01«

Transcoding mit der GB Quad?

GigaBlue Quad 13E, 16E, 19E, 28E, 36E, 42E, 46E OpenATV 4.1 Verbunden über LAN PS Habe das auch ins Profil geschrieben (Feld "Über mich")

Dienstag, 2. Juni 2015, 23:09

Forenbeitrag von: »medi01«

Transcoding mit der GB Quad?

Zitat von »-=niki=-« Das sollte mit jedem Image funzen. Allerdings ist da nix was groß konfiguriert werden kann. Im Webif sollte dazu ein Weißes TV icon neben dem blauen zu sehen sein wenn du in den bouquets navigierst. Der Port der trancoding aktiviert ist 8002 ... fals es für ne App wichtig ist. Tja, kein listener auf transcoding port. =(

Dienstag, 2. Juni 2015, 22:08

Forenbeitrag von: »medi01«

Transcoding mit der GB Quad?

Gibt es GB Quad (NICHT plus) Image die Transcoding utnerstuetzt?