Sie sind nicht angemeldet.

Neue Antwort erstellen

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GigaBlue Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Achtung! Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 782 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.

Beitragsinformationen
Beitrag
Einstellungen

Internet-Adressen werden automatisch erkannt und umgewandelt.

Smiley-Code wird in Ihrem Beitrag automatisch als Smiley-Grafik dargestellt.

Sie können BBCodes zur Formatierung nutzen, sofern diese Option aktiviert ist.

Dateianhänge
Dateianhänge hinzufügen

Maximale Anzahl an Dateianhängen: 5
Maximale Dateigröße: 150 kB
Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip

Die letzten 10 Beiträge

10

Montag, 4. Januar 2016, 20:19

Von GT3_Tom

Danke, jetzt hast geklappt :thumbsup:

9

Montag, 4. Januar 2016, 18:43

Von GigaBlue1

bitte sendet mir an diese email eine mail.
natürlich mit eurer adresse, mit der ihr versucht habt eucfh zu registrieren,
dann kann ich abgleichen und zu fruss frei schalten.

gigabluehome@gmail.com

8

Montag, 4. Januar 2016, 18:35

Von GigaBlue1

sende mal mit deiner mail mir eine mail

administrator at gigablue-support.org

wenn dan alles stimmt, mach ich dich zu fuss frei

7

Montag, 4. Januar 2016, 17:54

Von GT3_Tom

17.53 noch nix da
Egal du weißt bescheid

6

Montag, 4. Januar 2016, 17:31

Von GigaBlue1

hab es nochmals geschickt, zur zeit gibt es anscheinend bei gmx und web probleme.
schau auch bitte in deinen spamordner.

5

Montag, 4. Januar 2016, 17:14

Von GT3_Tom

Habe auch keinen erhalten inkl. Spam Ordner

Lg

4

Freitag, 25. Dezember 2015, 17:44

Von GigaBlue1

habe ihn inzwischen nochmals geschickt, bitte im spamordner nachsehen

3

Freitag, 25. Dezember 2015, 16:49

Von slebos

Habe selbes Problem hier.

2

Montag, 21. Dezember 2015, 11:43

Von GigaBlue1

nochmals geschickt

1

Montag, 21. Dezember 2015, 11:36

Von sir rock

kein Aktivierunscode

Hallo zusammen,

habe leider noch keinen Aktivierungscode erhalten.

Mfg Sir Rock