Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GigaBlue Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

GigablueMichl

Moderator

  • »GigablueMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Wohnort: Bayern nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

1

Freitag, 30. November 2012, 16:31

Fritzcall

Hallo

Ich wollte Fritzcall auf der Quad installieren, leider ohne erfolg.

Läuft das Plugin bei jemanden ??

gruß Michl

2

Freitag, 30. November 2012, 16:36

ja bei mir. Leider stürzt das Teil seit letzter Zeit öfters mal ab (GS) wenn man Namen im Telefonbuch speichern will.

GigablueMichl

Moderator

  • »GigablueMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Wohnort: Bayern nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

3

Freitag, 30. November 2012, 18:07

Bei mir kommt immer Ferbindung fehlgeschlagen

Wie und was hast du Installiert ?, hast du das Fritzcall aus dem Downloadbereich überschrieben ??

Bei meiner Xtrend funktioniert das einwandfrei und bei der UE auch

4

Freitag, 30. November 2012, 19:27

Im Git ist eine recht aktuelle Version...leider ist in den neuen Labor FWs etwas am Loginverfahren geändert. Soweit ich weis will der Entwickler etwas abwarten, bis die sich entschieden haben.
1 * Gigablue QUADplus
3 * Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
1 * Gigablue UEplus / 1 * Gigablue SEplus
1 * Gigablue UE + RS232
1 * Gigablue SE Combo + RS232
1 * Gigablue SOLO +int.USB Port
1 * MK-Digital XP 1000 / 1 * Octagon SF8
1 * Xtrend 9200
1 * Starsat LX
1 * Optimuss OS2+

GigablueMichl

Moderator

  • »GigablueMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Wohnort: Bayern nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

5

Freitag, 30. November 2012, 20:15

Alles klar, die version im Git geht leider nicht, ich hab die neuste Firmware auf meine 7270 drauf, auf der Xtrend 6000 funktionierts auf jedenfall und auf der 800 UE gehts auch. Vielleicht liegts ja am Kernel, der ist ja schon älter von der Quad

gruß michl

6

Freitag, 30. November 2012, 20:22

auf meiner quad gehts auch. kommt nur beim Start eine Fehlermeldung, und die hängt mit dem geänderten Login zusammen!
1 * Gigablue QUADplus
3 * Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
1 * Gigablue UEplus / 1 * Gigablue SEplus
1 * Gigablue UE + RS232
1 * Gigablue SE Combo + RS232
1 * Gigablue SOLO +int.USB Port
1 * MK-Digital XP 1000 / 1 * Octagon SF8
1 * Xtrend 9200
1 * Starsat LX
1 * Optimuss OS2+

GigablueMichl

Moderator

  • »GigablueMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Wohnort: Bayern nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

7

Freitag, 30. November 2012, 20:36

die Fehlermeldung kommt bei mir und ich bekomme keine verbindung

8

Freitag, 30. November 2012, 20:51

Habt ihr denn Eure Fritz Version in der config eingestellt ? Ich habs gerade frisch installiert und läuft.

GigablueMichl

Moderator

  • »GigablueMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Wohnort: Bayern nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

9

Freitag, 30. November 2012, 20:56

in was fürne config ????? hast du die vom feed

10

Freitag, 30. November 2012, 21:04

Ja hab die grad frisch vom Feed runtergenommen.
Plugins /FritzCall aufmachen und dann den 3. Punkt von oben Fritz Box Firmware Version einstellen
Dann Passwort für die Fritz und dann ging es sofort.
Habe eine 6360 mit OS 5.25

GigablueMichl

Moderator

  • »GigablueMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Wohnort: Bayern nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

11

Freitag, 30. November 2012, 21:07

aha muss i guggen

GigablueMichl

Moderator

  • »GigablueMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Wohnort: Bayern nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

12

Freitag, 30. November 2012, 21:14

ok da sind 3 aufm feed, was war da nochmal der interschied ?

13

Freitag, 30. November 2012, 21:33

die von mir nicht nehmen. ist glaube ich die 669 die muss ich noch löschen. im git ist min. 719. die 7270 & 7390 ist im Laborzweig schon auf 5.29-24099 glaube ich
1 * Gigablue QUADplus
3 * Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
1 * Gigablue UEplus / 1 * Gigablue SEplus
1 * Gigablue UE + RS232
1 * Gigablue SE Combo + RS232
1 * Gigablue SOLO +int.USB Port
1 * MK-Digital XP 1000 / 1 * Octagon SF8
1 * Xtrend 9200
1 * Starsat LX
1 * Optimuss OS2+

GigablueMichl

Moderator

  • »GigablueMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Wohnort: Bayern nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

14

Freitag, 30. November 2012, 21:47

aber schon die im Pugin menue unter extensions und da gibts mehrere

15

Freitag, 30. November 2012, 21:58

da rede ich ja von. eins habe ich auf den Feed gelegt. Version 669 oder so. Das ist zu alt. Installier doch per Telnet ohne Versionsangabe. Dann wird eigentlich das neueste installiert!
1 * Gigablue QUADplus
3 * Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
1 * Gigablue UEplus / 1 * Gigablue SEplus
1 * Gigablue UE + RS232
1 * Gigablue SE Combo + RS232
1 * Gigablue SOLO +int.USB Port
1 * MK-Digital XP 1000 / 1 * Octagon SF8
1 * Xtrend 9200
1 * Starsat LX
1 * Optimuss OS2+

GigablueMichl

Moderator

  • »GigablueMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Wohnort: Bayern nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

16

Freitag, 30. November 2012, 22:18

Du Nobody das hab ich noch ncht gemacht, da fehlt mir momentan das hintergrundwissen. Früher war ich da fit aber jetzt ;(

17

Freitag, 30. November 2012, 23:02

opkg install enigma2-plugin-extensions-fritzcall

18

Freitag, 30. November 2012, 23:04

Danke undertaker. Genau so :thumbsup:
1 * Gigablue QUADplus
3 * Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
1 * Gigablue UEplus / 1 * Gigablue SEplus
1 * Gigablue UE + RS232
1 * Gigablue SE Combo + RS232
1 * Gigablue SOLO +int.USB Port
1 * MK-Digital XP 1000 / 1 * Octagon SF8
1 * Xtrend 9200
1 * Starsat LX
1 * Optimuss OS2+

GigablueMichl

Moderator

  • »GigablueMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Wohnort: Bayern nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

19

Samstag, 1. Dezember 2012, 09:49

Danke an alle werd das heute mal installieren

20

Montag, 3. August 2015, 07:01

fritzcall funktioniert nicht

Hallo und zwar wollte ich fritzcall auf meiner Quad plus testen aber als Fehlermeldung kommt das hier (Connection*was*refused*by other side :146:Connection*refused). Jetzt hab ich ne frage muss das telefon an der Fritzbox angeschlossen sein weil mein tel ist an dem modem von unitymedia angeschlossen...und die fritzbox an dem modem..

Ähnliche Themen