Sie sind nicht angemeldet.

1

Montag, 8. Januar 2018, 10:58

Gigablue quad 4k

Leider Polsat cam ohne Funktion bei gigablue quad :thumbdown:

tfrensch

Moderator

Beiträge: 2 065

Wohnort: St. Wendel (SAARLAND!)

Beruf: Vertrieb

  • Nachricht senden

2

Montag, 8. Januar 2018, 11:12

Ist das jetzt ein Erfahrungsbericht oder suchst du Hilfe?
1 x GigaBlue 4k und QUAD+ - oATV 6.1, Multiboot TeamBlue 6.1 u. HDF 6.2, Sky V14 (CI+), HD+ (OsCam), SSD 512GB u. HDD 2TB; 64 GB USB3 für Swap, TS, XPicons
2 x GigaBlue QUAD - oATV 6.0/OpenMips 5.4, 4x DBS-S2, OsCam, GBit-Lan-Adapter, Seagate Mom. 500 GB, 16 GB USB
1 x GigaBlue X1 - oATV 6.0, DLAN

Samsung UE65F9090; Yamaha RX-A2050, Fritz 6490, Amplifi HD; Synology DS1817+

3

Montag, 8. Januar 2018, 11:23

Ich Suche auch Hilfe .
Aber habich alle Image schon ausprobiert geht einfach nicht nur Rukeln ?(

tfrensch

Moderator

Beiträge: 2 065

Wohnort: St. Wendel (SAARLAND!)

Beruf: Vertrieb

  • Nachricht senden

4

Montag, 8. Januar 2018, 11:30

Mit der Fehlerbeschreibung wird dir natürlich keine richtig weiterhelfen können.

Welches Imag hast du? Hast du den Ciplushleper installiert, wenn ja, welche Version? Hast du die Senderlisten dort richtig eingetragen?
Benutz mal die Suchfunktion nach CIplushelper und lies dich einmal ein.
1 x GigaBlue 4k und QUAD+ - oATV 6.1, Multiboot TeamBlue 6.1 u. HDF 6.2, Sky V14 (CI+), HD+ (OsCam), SSD 512GB u. HDD 2TB; 64 GB USB3 für Swap, TS, XPicons
2 x GigaBlue QUAD - oATV 6.0/OpenMips 5.4, 4x DBS-S2, OsCam, GBit-Lan-Adapter, Seagate Mom. 500 GB, 16 GB USB
1 x GigaBlue X1 - oATV 6.0, DLAN

Samsung UE65F9090; Yamaha RX-A2050, Fritz 6490, Amplifi HD; Synology DS1817+

5

Montag, 8. Januar 2018, 11:47

Ja jetzt hab. HDf mit atv hat sich komplett blockert ist mit ci Helfer auch nichts mit Team blue garnix

6

Montag, 8. Januar 2018, 11:49

Mit gigablue quad mit atv 6.1 lauf der Polsat cam ohne Probleme

7

Montag, 8. Januar 2018, 13:08

Ich verstehe nur Bahnhof.
Mit "geht nicht" oder so fängt man Null an.
Ohne Debuglog wird auch nicht weitergeholfen.
Wie Debuglog geht, steht im Anleitungsbereich.
Und ich weiß nun nichtmal, um welche Box es eigentlich geht, und wie entschlüsselt werden soll. Weil da mal von Quad geschrieben wird, hier aber der Bereich Quad 4K ist. Und welche SATs empfangen werden, wie die Tuner eingestellt sind, wie die Box verkabelt ist, wie welche Datenträger in/ an der Box angeschlossen, wie formatiert und gemountet sind,... Null verläßliche Infos.
Da kann man nicht helfen - sorry.

Damit wären wir mal wieder beim beliebten Thema. Für Supportanfragen auch oft hilfreich:
Für Supportanfragen deine Signatur mit brauchbaren Supportinfos befüllen (Box{en}, Empfang, Image, Netzwerk, weitere Hardware, etc...). Bei den SE_Plus und UE_Plus bitte wegen der Flashgröße auch die Hardware Revision V1 oder V2 dazuschreiben. Und nicht Quad, Quad 4K und Quad_Plus verwechseln.
Grüßle
Ralf
---------------------------------------------
Gigablue Quad4K-mixed, UE4K, Quad_Plus-SSC, Quad-SSC, UE_Plus-SC, X2/X3-SC, UltraUE-SC, ...
Astra 19.2E UniCable & KabelBW, oATV/teamBlue
(u.a.: DM900uhd,Vu+Duo,AXTriplx, E4HD), PC-DVB-S/C/T, Xtreamer, BDP5200, LG 42R51, Philips 24PFS4022/12, Samsung 933BW,UE32C5700,UE65HU7590
---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----