Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GigaBlue Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

GigaBlue1

Rentner

  • »GigaBlue1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 866

Wohnort: Europa

Beruf: Electronic

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. April 2014, 16:08

Quad Plus Bilder

Hier ein paar Bilder für die User, die sie gerne mal sehen wollen.
Nicht vergessen, unser Boardsponsor hat gerade eine Aktion mit Gutscheincode.
Sie kostet dann nur 289,-- € incl. Versand.
Siehe hier: Gutscheincode füe die Quad Plus
»GigaBlue1« hat folgende Dateien angehängt:
  • 01.jpg (728,57 kB - 485 mal heruntergeladen - zuletzt: 19. Januar 2017, 13:25)
  • 02.jpg (390,72 kB - 347 mal heruntergeladen - zuletzt: 18. Januar 2017, 00:32)
  • 03.jpg (291,16 kB - 272 mal heruntergeladen - zuletzt: 18. Januar 2017, 00:32)
  • 04.jpg (363,95 kB - 269 mal heruntergeladen - zuletzt: 14. Januar 2017, 19:26)
  • 05.jpg (280,78 kB - 276 mal heruntergeladen - zuletzt: 18. Januar 2017, 00:32)
  • 06.jpg (171,94 kB - 294 mal heruntergeladen - zuletzt: 14. Januar 2017, 19:26)
  • 07.jpg (156,62 kB - 293 mal heruntergeladen - zuletzt: 18. Januar 2017, 00:32)
  • 08.jpg (180,02 kB - 322 mal heruntergeladen - zuletzt: 19. Januar 2017, 13:25)

2

Donnerstag, 3. April 2014, 16:15

cool danke
2xHDQ+, 2xDVB-S2, 1xDVB-C, HD+ (HD02)
Astra 19.2°E, Quad LNB, OM 5.3

Ext. 1TB 2.5" USB 3.0 Toshiba
Philips 55 PFL5507K, Fritzbox 7490

3

Donnerstag, 3. April 2014, 18:15

Ja danke, nur jetzt bin ich noch aufgeregter bis der Postmann endlich klingelt :-)

Gigablue quad Plus wo bist Du???
Gigablue HD Quad Plus 2x DVB-S2 1x DVB- T ORF Karte,
Sky V14, hin zu HDF 5.0
45 grad ost - 30 grad west

4

Donnerstag, 3. April 2014, 18:25

ojaaa. du sprichst mir aus der seele.
2xHDQ+, 2xDVB-S2, 1xDVB-C, HD+ (HD02)
Astra 19.2°E, Quad LNB, OM 5.3

Ext. 1TB 2.5" USB 3.0 Toshiba
Philips 55 PFL5507K, Fritzbox 7490

5

Donnerstag, 3. April 2014, 19:33

Hallo Gigablue1,

danke für die schönen Bilder!

Aber eine Frage habe ich noch... Kann es sein das du die Festplatte falsch herum eingebaut hast?!? Das wurde doch auch als Neuigkeit angepriesen das man den Halter nicht mehr abschrauben muss und die 2,5" FP darunter einschiebt.

LG

Roland
Gigablue Quad HD - 2x DVB-S, 2x DVB-C - OpenATV4.2 Image
VU+ Duo2 - 2x DVB-C - VTI Image
Zwangsverkabelt - KabelDeutschland

GigaBlue1

Rentner

  • »GigaBlue1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 866

Wohnort: Europa

Beruf: Electronic

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. April 2014, 19:39

Das sollte schon gehen, geht aber bei mir nicht.
Die Platte war über 4 Jahre so in Betrieb und sollte dann auch in dieser Position wieder eingebaut weden.
So habe ich das mal gelesen und deshalb dieser Einbau.

7

Donnerstag, 3. April 2014, 19:42

Hier habe ich noch ein Bild davon...
»exodus88« hat folgende Datei angehängt:
Gigablue Quad HD - 2x DVB-S, 2x DVB-C - OpenATV4.2 Image
VU+ Duo2 - 2x DVB-C - VTI Image
Zwangsverkabelt - KabelDeutschland

8

Donnerstag, 3. April 2014, 19:53

Lohnt sich echt. Hab sie zuhause stehen und muß sagen sie läuft ziemlich schnell und flüssiger wie der vorgänger

9

Donnerstag, 3. April 2014, 20:17

Hallo

Welches Image hast Du drauf?

Hat das Flashen sofort geklappt?Ich mußte meine heute wieder zum Händler bringen.Sie fuhr nicht einmal hoch.Flashen hat immer geklappt,es kam immer nur das Startbild vom Image.Auch burn hat nicht geholfen.Ich habe mir dem Techniker vom Hersteller gesprochen,meine hatte wohl eine Macke.Nun muß ich eine Woche auf meine neue warten

Toll

10

Donnerstag, 3. April 2014, 20:20

hört sich sehr gut an. wenn du so vergleichst zwischen vorgänger und plus, kannst du ein paar punkte/verbesserungen nennen?
ich meine nicht den 4. usb anschluss usw.
danke schonmal
grüße janni
2xHDQ+, 2xDVB-S2, 1xDVB-C, HD+ (HD02)
Astra 19.2°E, Quad LNB, OM 5.3

Ext. 1TB 2.5" USB 3.0 Toshiba
Philips 55 PFL5507K, Fritzbox 7490

11

Samstag, 5. April 2014, 16:35

Bleiben ja fast nur noch:
- zwei Cardreader
- größerer Kühler
- größeres Display
- GBit-LAN
- 4in1 Remote (leider noch ohne Anleitung?)
Grüßle
Ralf
---------------------------------------------
Gigablue QUAD_Plus-SSC, QUAD-SSC, UE_Plus-SC, X3-SC, UltraUE-SC, Astra 19.2E UniCable & KabelBW, oATV/OpenMips, orig. Skin,SevenHD/KravenHD,
(weiter: DM900uhd,Vu+Duo,TTG-S850HD,Technisat,Edision), PC-DVB-S/C/T, PopcornA110, 2x Xtreamer, BDP5200, LG 42R51, Samsung 933BW,UE32C5700,UE65HU7590
---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Papi2000« (5. April 2014, 21:56)


12

Samstag, 5. April 2014, 21:23

Also mein Hauptgrund auf die Plus zu warten, waren die 2 internen Kartenleser - da brauche ich keine externen mehr für meine 2 Karten,...
Display finde ich auch schöner als bei der "normalen" Quad und als Bonus sehe ich dann Gbit Lan und Kühler.

Als Vorteil gegenüber der VU Solo2 bleibt eigendlich nur das Display und die 4 Tunermöglichkeit. Ausserdem der Preisvorteil von ca. 30€ :thumbsup:

Shark
GigaBlue HD 800 Quad Plus - Open ATV 4.2, Xpeed LX2 - Open ATV 4.0, Clarke-Tech ET 9000 - Open PLI

EX:
VU Solo2-VTI Image, VU Duo-VTI Image, Optimuss Underline, Ferguson Ariva 102 mini

13

Samstag, 5. April 2014, 21:46

gbit lan, display und sehr wichtig, der kühler. sonst hätte ich aber auch die quad normalo genommen
2xHDQ+, 2xDVB-S2, 1xDVB-C, HD+ (HD02)
Astra 19.2°E, Quad LNB, OM 5.3

Ext. 1TB 2.5" USB 3.0 Toshiba
Philips 55 PFL5507K, Fritzbox 7490

14

Samstag, 5. April 2014, 23:12

...interessant dass keiner das Design mit anführt. Das finde ich bei den Plus Modellen nämlich schicker :)

15

Samstag, 5. April 2014, 23:26

Also ich bleibe noch bei meiner Quad,bin bis jetzt super zufrieden und für die paar erneuerungen an die Plus Version,überzeugt mich garnicht der Wechsel von meiner Quad.Ich finde das ist alles nur Geldmacherei,genau der veregleich wie bei iphone 4 und Iphone 4S^^

Ich warte lieber auf die richtige GigaBlue,wenn schon denn schon,naja jeder muss es für sich selber wissen;-)
MFG Latioboy
  • Gigablue Quad Plus
  • Gigablue X1 (IPBoxClient)
  • Fritzbox 6490
  • Leitung 200.000 kbit/s

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »latioboy« (5. April 2014, 23:42)


GigaBlue1

Rentner

  • »GigaBlue1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 866

Wohnort: Europa

Beruf: Electronic

  • Nachricht senden

16

Samstag, 5. April 2014, 23:50

das wäre ja schlimm wenn man gleich wechseln müßte.
aber mit geldmacherei hat das nun gar nichts zu tun.
du kochst ja auch nicht mehr über offenes feuer, obwohl die suppe da auch heiss wird.
die konkurenz bietet mehr und somit muss man mitziehen.
das ist nun mal so.
wenn du keine box hättest, würdest du auch nicht im internet noch nach der alten suchen, sondern die neue kaufen.
der hersteller kalkuliert sicher nicht, das sich ein kunde nach 3 monaten eine neue kauft, sondern spekuliert auf neukunden.

wenn du selber ein geschäft hättest und du nichts neues bringen würdest, könntest über kurz oder lang den schlüssel umdrehen.

siehe es einfach mal aus diesem blickwinkel.

17

Samstag, 5. April 2014, 23:56

Ich sehe es halt anders,und ist meine meinung,deswegen jedem seins....Wie schon erwähnt ich warte wirklich auf die richtige Gigablue,dann juckt mich wirklich auch nicht wenn ich Geld dafür ausgeben tue.Für die Plus versionen würde ich nicht in meiner Tasche zugreifen.

Aber jeder hat ja zum glück seine meinung....
MFG Latioboy
  • Gigablue Quad Plus
  • Gigablue X1 (IPBoxClient)
  • Fritzbox 6490
  • Leitung 200.000 kbit/s

Ähnliche Themen