Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GigaBlue Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 3. Juli 2015, 05:58

neu anmelden

warum muß ich mich neuerdings jeden tag neu anmelden, obwohl ich dauerhaft angemeldet bleiben angeklickt habe?
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

2

Freitag, 3. Juli 2015, 08:15

Eventuell unterstützt dein System keine Cockies (Browsereinstellung/Merkmal).
Grüßle
Ralf
---------------------------------------------
Gigablue QUAD_Plus-SSC, QUAD-SSC, UE_Plus-SC, X3-SC, UltraUE-SC, Astra 19.2E UniCable & KabelBW, oATV/OpenMips, orig. Skin,SevenHD/KravenHD,
(weiter: DM900uhd,Vu+Duo,TTG-S850HD,Technisat,Edision), PC-DVB-S/C/T, PopcornA110, 2x Xtreamer, BDP5200, LG 42R51, Samsung 933BW,UE32C5700,UE65HU7590
---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----

3

Freitag, 3. Juli 2015, 08:24

das war noch nie so, habe einstellungen nicht geändert.
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

4

Freitag, 3. Juli 2015, 09:11

Evtl. mal den Cache in deinem Browser leeren.
Hatte ich auch mal.
Andreas grüßt

Nützliche Anleitungen und HowTo`s

Gigablue Quad 4K / OM 6.1 / 2x FBC / 4x SCR
Gigablue Quad+ / OM 5.4 / 2x Dvb S / 1x Legacy
Gigablue Ultr UE / OM 5.4 / 2x Dvb S / 1x Legacy
Gigablue SE / OM 5.4 / 1x Legacy
Gigablue Solo / OM 4.2 / in Reserve


5

Freitag, 3. Juli 2015, 09:30

ok, versuch ich - Danke
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

6

Samstag, 4. Juli 2015, 09:46

hat nichts geholfen. heute wieder neu angemeldet.
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

7

Samstag, 4. Juli 2015, 11:06

Hi,
hab noch ne Fage:
Wenn ich mich anmelde, und in den V14 oder Cam Bereich umschauen möchte, muß ich mich nochmal anmelden. Ist das immer so?

Danke
2 X GB Quad plus

OMips 5.3

GigaBlue1

Rentner

Beiträge: 1 946

Wohnort: Europa

Beruf: Electronic

  • Nachricht senden

8

Samstag, 4. Juli 2015, 11:32

nein, das sollte nicht immer so sein.

ich gehe mit dem firefox rein und machte ein häckchen rein (dauerhaft angemeldet bleiben).

so sieht das bei mir aus:
»GigaBlue1« hat folgendes Bild angehängt:
  • anmeldung.JPG

9

Samstag, 4. Juli 2015, 11:54

so sieht es bei mir auch aus, dennoch muß ich mich neuerdings jeden tag neu anmelden.
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

GigaBlue1

Rentner

Beiträge: 1 946

Wohnort: Europa

Beruf: Electronic

  • Nachricht senden

10

Samstag, 4. Juli 2015, 12:08

misteriös.
gibt es denn noch user die sich nicht neu anmelden müssen?
bitte schreibt das doch mal hier rein.
an unserer forensoftware wurde nichts geändert.

g202e

Schüler

Beiträge: 117

Wohnort: an der Ostseeküste

Beruf: Software-Entwickler

  • Nachricht senden

11

Samstag, 4. Juli 2015, 20:09

Weder mit Chrome(Comodo Dragon), noch mit FF,Opera oder Vivaldi gibt es hier bei mir derartige Probleme.
Gigablue HD800UE m. aktuellem OM 5.3 je 1 Sat/DVB-C-Tuner
Satellit Astra 19.2 + Sky-Abo
(KDG als "Rückfallebene")
Was nicht tötet, härtet ab!

12

Samstag, 4. Juli 2015, 23:54

Losch mal den cookie von der Seite.
Gigablue HD Quad Plus | OpenMips 5.4 | Empfang A: Astra 19,2 | Empfang B: Gleich wie A | Empfang C: gleich wie A | 1Gbit Lan | Sky V14 / HD Plus HD02 | 256GB SSD Intern
Gigablue IPBox | OpenMips 5.3 | 100Mbit Lan
Gigablue HD X1 | OpenMips 5.3 | 300mbit WLAN Gigablue Stick
Netgear R7000 Router | Technisat TechniSwitch 5/8 G2 Multischalter | WD MyBook 4tb Festplatte am Router

13

Sonntag, 5. Juli 2015, 15:16

habe browserverlauf und cookies gelöscht, mich heute morgen dauerhaft angemeldet, längere zeit das forum nicht benutzt und eben durfte ich mich neu anmelden. ;( ?(
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

14

Sonntag, 5. Juli 2015, 15:26

Schon mal nen anderen PC probiert?
Hier ist alles ok.
Andreas grüßt

Nützliche Anleitungen und HowTo`s

Gigablue Quad 4K / OM 6.1 / 2x FBC / 4x SCR
Gigablue Quad+ / OM 5.4 / 2x Dvb S / 1x Legacy
Gigablue Ultr UE / OM 5.4 / 2x Dvb S / 1x Legacy
Gigablue SE / OM 5.4 / 1x Legacy
Gigablue Solo / OM 4.2 / in Reserve


15

Dienstag, 7. Juli 2015, 18:29

auf meinem smartphone bleibe ich angemeldet.
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

16

Dienstag, 29. Dezember 2015, 14:38

Neuerdings muss man sich 2 mal anmelden damit man eingeloggt ist. Manchmal funktionierts zwar gleich beim ersten Mal. Ist das nur bei mir so?
Schöne Grüße Beginner
---------------------------------------------------------------------------------------
GBQuad - OpenATV 6.0 - Cnmemory Spaceloop (Toshiba 500GB 2.5") extern an aktiven USB Hub - Micro Monoblock Twin New Gold Edition LNB - Astra 19.2 & Hotbird 13.0 - TPLink WR802N Router an LAN - FRITZ!Box 7490

GigaBlue1

Rentner

Beiträge: 1 946

Wohnort: Europa

Beruf: Electronic

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 29. Dezember 2015, 14:41

muss gehen, habe es gerade mal bei mir getestet.

Ähnliche Themen