Sie sind nicht angemeldet.

1

Freitag, 3. Juli 2015, 05:58

neu anmelden

warum muß ich mich neuerdings jeden tag neu anmelden, obwohl ich dauerhaft angemeldet bleiben angeklickt habe?
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

2

Freitag, 3. Juli 2015, 08:15

Eventuell unterstützt dein System keine Cockies (Browsereinstellung/Merkmal).
Grüßle
Ralf
---------------------------------------------
Gigablue Quad4K-mixed, Quad_Plus-SSC, Quad-SSC, UE_Plus-SC, X2/X3-SC, UltraUE-SC, Astra 19.2E UniCable & KabelBW, oATV/OpenMips, orig. Skin,SevenHD/KravenHD,
(weiter: DM900uhd,Vu+Duo,AXTriplx, E4HD), PC-DVB-S/C/T, PopcornA110, Xtreamer, BDP5200, LG 42R51, Samsung 933BW,UE32C5700,UE65HU7590
---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----

3

Freitag, 3. Juli 2015, 08:24

das war noch nie so, habe einstellungen nicht geändert.
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

4

Freitag, 3. Juli 2015, 09:11

Evtl. mal den Cache in deinem Browser leeren.
Hatte ich auch mal.
Andreas grüßt

Nützliche Anleitungen und HowTo`s

Gigablue Quad 4K / OM 6.1 / 2x FBC / 8x SCR
Gigablue Quad+ / OM 5.4 / 2x Dvb S / 2x SCR
Gigablue Ultra UE / OM 5.4 / 2x Dvb S / 2x SCR
Gigablue SE / OM 5.4
Gigablue Solo / OM 4.2


5

Freitag, 3. Juli 2015, 09:30

ok, versuch ich - Danke
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

6

Samstag, 4. Juli 2015, 09:46

hat nichts geholfen. heute wieder neu angemeldet.
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

7

Samstag, 4. Juli 2015, 11:06

Hi,
hab noch ne Fage:
Wenn ich mich anmelde, und in den V14 oder Cam Bereich umschauen möchte, muß ich mich nochmal anmelden. Ist das immer so?

Danke
2 X GB Quad plus

OMips 5.3

GigaBlue1

Rentner

Beiträge: 1 961

Wohnort: Europa

Beruf: Electronic

  • Nachricht senden

8

Samstag, 4. Juli 2015, 11:32

nein, das sollte nicht immer so sein.

ich gehe mit dem firefox rein und machte ein häckchen rein (dauerhaft angemeldet bleiben).

so sieht das bei mir aus:
»GigaBlue1« hat folgendes Bild angehängt:
  • anmeldung.JPG

9

Samstag, 4. Juli 2015, 11:54

so sieht es bei mir auch aus, dennoch muß ich mich neuerdings jeden tag neu anmelden.
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

GigaBlue1

Rentner

Beiträge: 1 961

Wohnort: Europa

Beruf: Electronic

  • Nachricht senden

10

Samstag, 4. Juli 2015, 12:08

misteriös.
gibt es denn noch user die sich nicht neu anmelden müssen?
bitte schreibt das doch mal hier rein.
an unserer forensoftware wurde nichts geändert.

g202e

Schüler

Beiträge: 117

Wohnort: an der Ostseeküste

Beruf: Software-Entwickler

  • Nachricht senden

11

Samstag, 4. Juli 2015, 20:09

Weder mit Chrome(Comodo Dragon), noch mit FF,Opera oder Vivaldi gibt es hier bei mir derartige Probleme.
Gigablue HD800UE m. aktuellem OM 5.3 je 1 Sat/DVB-C-Tuner
Satellit Astra 19.2 + Sky-Abo
(KDG als "Rückfallebene")
Was nicht tötet, härtet ab!

12

Samstag, 4. Juli 2015, 23:54

Losch mal den cookie von der Seite.
Gigablue HD Quad Plus | OpenHDF 6.1 | Empfang A: Astra 19,2 | Empfang B: Astra 19,2 | Empfang C: Astra 19,2 | 1Gbit Lan | HD Plus HD02 | 256GB SSD Intern
Gigablue IPBox | OpenMips
Gigablue HD X1 | OpenMips
Netgear R7000 Router | Technisat TechniSwitch 5/8 G2 Multischalter | WD MyBook 4tb Festplatte am Router

13

Sonntag, 5. Juli 2015, 15:16

habe browserverlauf und cookies gelöscht, mich heute morgen dauerhaft angemeldet, längere zeit das forum nicht benutzt und eben durfte ich mich neu anmelden. ;( ?(
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

14

Sonntag, 5. Juli 2015, 15:26

Schon mal nen anderen PC probiert?
Hier ist alles ok.
Andreas grüßt

Nützliche Anleitungen und HowTo`s

Gigablue Quad 4K / OM 6.1 / 2x FBC / 8x SCR
Gigablue Quad+ / OM 5.4 / 2x Dvb S / 2x SCR
Gigablue Ultra UE / OM 5.4 / 2x Dvb S / 2x SCR
Gigablue SE / OM 5.4
Gigablue Solo / OM 4.2


15

Dienstag, 7. Juli 2015, 18:29

auf meinem smartphone bleibe ich angemeldet.
Gigablue Quad OpenAtv 6.0 , Astra 19e, AV Pioneer vsx 924,
Sony 55 Zoll

16

Dienstag, 29. Dezember 2015, 14:38

Neuerdings muss man sich 2 mal anmelden damit man eingeloggt ist. Manchmal funktionierts zwar gleich beim ersten Mal. Ist das nur bei mir so?
Schöne Grüße Beginner
---------------------------------------------------------------------------------------
GBQuad - OpenATV 6.1 - Cnmemory Spaceloop (Toshiba 500GB 2.5") extern an aktiven USB Hub - Micro Monoblock Twin New Gold Edition LNB - Astra 19.2 & Hotbird 13.0 - TPLink WR802N Router an LAN - FRITZ!Box 7490

GigaBlue1

Rentner

Beiträge: 1 961

Wohnort: Europa

Beruf: Electronic

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 29. Dezember 2015, 14:41

muss gehen, habe es gerade mal bei mir getestet.

Ähnliche Themen