Sie sind nicht angemeldet.

1

Sonntag, 14. Februar 2016, 12:53

Ultra UE & X1 - wann wieder lieferbar??

Hallo,

ab wann werden Ultra UE und X1 denn wieder lieferbar sein?

Seit Ende Dezember sind diese Boxen bereits nicht mehr lieferbar bei eigentlich allen Anbietern im Netz - ebenfalls bei impex-sat.de

Auch dort sind diese noch nicht wieder lieferbar?

Wie kann das sein, dass diese seit über 2 Monate nicht lieferbar sind?
Box: GigaBlue Quad Plus
Image: OpenMips 5.4 (16.12.2016)
Smartcards: Sky V14 (im Sky CI+ Modul)
SoftCam: NCam 1.1 (CS)

Box: GigaBlue Ultra UE
Image: OpenMips 5.4 (16.12.2016)
Smartcards: Sky V13 (im Sky CI+ Modul)
SoftCam: NCam 1.1 (CS)

2

Sonntag, 14. Februar 2016, 19:59

Die Lieferung der Ultra UE wird für nächste Woche erwartet. Sollte also Spätestens in der folgenden Woche verfügbar sein.

X1 ist ausverkauft.

Niki

3

Sonntag, 14. Februar 2016, 20:03

ein Schiff wird kommen :D
gruß graupe




Wavefrontier T 90 19,2°E/13,0°E/9,0°E/16,0°E/4,8°E/23,5°E/28,2°E/08°W/5,0°W

Gigablue Quad+,Ultra OpenATV 5.3/ist mein und 3 Quad+/2 x1 openatv 5.3/ UE+/Solo/Se/Ue in Pflege OpenATV 4.2/5.3 fritz 7390aktuelles Images/3TB NAS Synology115j

4

Sonntag, 14. Februar 2016, 20:03

Ausverkauft wie "wird es nicht mehr geben" oder wie "Liefertermin unbekannt"?
Gruß Stephan

Q+ @ OM 5.4, Philips 46PFL8505K02 + Sony BDP-S6500
X1 @ OM 5.4, Panasonic TH-42 PV7
X1 @ OM 5.4, Sony Bravia KDL-42W655A
2x RasPi3 @ LibreELEC 8.0.0, Samsung UE32D5000PW
Fritzbox 7490, Asus RT-AC56U, Netgear GS108Ev3, 2x Netgear GS105GE, Netgear Ready NAS Duo
Astra 19,2°Ost, Quattro LNB @ Multi 8

Cyber_sKO

Schüler

Beiträge: 284

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 14. Februar 2016, 20:45

Ich würde gleich eine X3 kaufen, ist klein, praktisch, sieht 1A aus. Und kostet auch nicht viel mehr als die X1 (50€)
GigaBlue HD X3 | OpenMips 5.3 | Flash:256MB | RAM: 512MB+1024MB SWAP | Tuner A: DVB-S2 19,2°E | Tuner B: - |

6

Sonntag, 14. Februar 2016, 20:46

X1 ist ausverkauft
Darum ist es ehrlich gesagt nicht schade. Mit einer Box mit nur 128MB Flash tut sich niemand einen Gefallen.
Grüßle
Ralf
---------------------------------------------
Gigablue Quad4K-mixed, Quad_Plus-SSC, Quad-SSC, UE_Plus-SC, X2/X3-SC, UltraUE-SC, Astra 19.2E UniCable & KabelBW, oATV/OpenMips, orig. Skin,SevenHD/KravenHD,
(weiter: DM900uhd,Vu+Duo,AXTriplx, E4HD), PC-DVB-S/C/T, PopcornA110, Xtreamer, BDP5200, LG 42R51, Samsung 933BW,UE32C5700,UE65HU7590
---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----

uwe99423

Schüler

Beiträge: 90

Wohnort: Thüringen

Beruf: ich bin privat hier

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 14. Februar 2016, 20:49

um ehrlich zu sein, wäre dann bei dem Preis eine Ultra akzeptabel, ich glaube so ganz ohne Display, ne
Gigablue Quad Plus mit Openmips 5.3
Quatro LNB - Astra 19,2
Original CI+ inklusive Sky/Abo

Cyber_sKO

Schüler

Beiträge: 284

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 14. Februar 2016, 20:53

Klar währe ich auch nicht sauer wenn sie ein Display hätte, die Quad+ sieht mit den großen Display richtig geil aus. Aber mir fehlt nichts
GigaBlue HD X3 | OpenMips 5.3 | Flash:256MB | RAM: 512MB+1024MB SWAP | Tuner A: DVB-S2 19,2°E | Tuner B: - |

GigaBlue1

Rentner

Beiträge: 1 963

Wohnort: Europa

Beruf: Electronic

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 14. Februar 2016, 21:17

X1 ist mitte März wieder lieferbar.

10

Sonntag, 14. Februar 2016, 23:20

Darum ist es ehrlich gesagt nicht schade. Mit einer Box mit nur 128MB Flash tut sich niemand einen Gefallen.


Vertehe ich nicht, hat die HDX1 nicht 256 MB Flash?
Also ich bin mit der Performance zufrieden, startet schnell, schaltet fix um und ist als 2. bzw. 3. Box für Live TV über Sat und als Player über LAN absolut ausreichend.
Gruß Stephan

Q+ @ OM 5.4, Philips 46PFL8505K02 + Sony BDP-S6500
X1 @ OM 5.4, Panasonic TH-42 PV7
X1 @ OM 5.4, Sony Bravia KDL-42W655A
2x RasPi3 @ LibreELEC 8.0.0, Samsung UE32D5000PW
Fritzbox 7490, Asus RT-AC56U, Netgear GS108Ev3, 2x Netgear GS105GE, Netgear Ready NAS Duo
Astra 19,2°Ost, Quattro LNB @ Multi 8

11

Montag, 15. Februar 2016, 00:17

Mir scheint, du hast Recht.
Ich and bisher nur Angaben für 128MB Flash. Jetzt habe ich wiederum im hdfreaks-Forum eine Zusammenstellung von googgie dort gefunden:

Zitat

GigaBlue HD X1

CPU: BCM 7362, 2000 DMIPS, 2x 750MHz
1x DVB-S2 (nur Eingang, kein Loop)
256 MB ROM NAND SLC
512 MB RAM DDR-3
1x Frontbutton
1x Indikator-LED (kein Display)
1x HDMI
1x eSATA hinten
2x USB 2.0 hinten
1x Smartcard-Reader hinten
1x HDMI
1x optical SPDIF
RS232
1x RJ45 Ethernet (100 Mbps)
Power Switch
Buchse für IR-Maus
Externes Netzteil 12V/2A
Das wäre dann natürlich OK. Sorry.
Grüßle
Ralf
---------------------------------------------
Gigablue Quad4K-mixed, Quad_Plus-SSC, Quad-SSC, UE_Plus-SC, X2/X3-SC, UltraUE-SC, Astra 19.2E UniCable & KabelBW, oATV/OpenMips, orig. Skin,SevenHD/KravenHD,
(weiter: DM900uhd,Vu+Duo,AXTriplx, E4HD), PC-DVB-S/C/T, PopcornA110, Xtreamer, BDP5200, LG 42R51, Samsung 933BW,UE32C5700,UE65HU7590
---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----

12

Montag, 15. Februar 2016, 19:23

Wofür sorry, auch ein Gigablue Urgestein wie Du darf sich ja wohl mal irren. :-)
Gruß Stephan

Q+ @ OM 5.4, Philips 46PFL8505K02 + Sony BDP-S6500
X1 @ OM 5.4, Panasonic TH-42 PV7
X1 @ OM 5.4, Sony Bravia KDL-42W655A
2x RasPi3 @ LibreELEC 8.0.0, Samsung UE32D5000PW
Fritzbox 7490, Asus RT-AC56U, Netgear GS108Ev3, 2x Netgear GS105GE, Netgear Ready NAS Duo
Astra 19,2°Ost, Quattro LNB @ Multi 8

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen